Logitech G915 GL Tactile RU (920-008909)
0 MDL

Logitech G915 GL Tactile RU (920-008909) ▻ Клавиатура, Игровая, Механическая, Проводная + Беспроводная (Wireless, Bluetooth, USB Type-A), Аккумулятор, Full-Size (100%), RGB

Код:10955-G
  • Подключение
    Bluetooth
    Wireless (USB Type-A передатчик)
    USB Type-A
    Беспроводное
    Проводное
  • Источник питания
    Аккумулятор
    USB Type-A
  • Условная группа переключателей
    Коричневые (Слабое сопротивление, Тихие, С отдачей)
  • Подсветка клавиш
    RGB

Подробнее о товаре

  • Комплектация:Только клавиатура
  • Назначение:Для игр
  • Подключение:Bluetooth
    Wireless (USB Type-A передатчик)
    USB Type-A
    Беспроводное
    Проводное

Подробнее о товаре

0 MDL
Нет в наличии
  • Оплата

    Оплата при получении товара, Картой онлайн, Картой в магазине, Безналичными для юридических лиц

  • Гарантия

    36 месяцев. Обмен/возврат товара возможен в течение 14 дней, если товар не был распечатан.

Из этой же категории

Отзывы покупателей (0)

Нет отзывов

Характеристики

  • Производитель
  • Комплектация
    Только клавиатура
  • Назначение
    Для игр
  • Подключение
    Bluetooth
    Wireless (USB Type-A передатчик)
    USB Type-A
    Беспроводное
    Проводное
  • Источник питания
    Аккумулятор
    USB Type-A
  • Форм-фактор
    100% (Full Size)
  • Тип и конструкция кейкапов
    ABS
    Скелетон
    Низкопрофильные
  • Тип клавиш
    Механические
  • Переключатели
    ?
       
    Logitech GL Tactile
  • Условная группа переключателей
    ?
       
    Коричневые (Слабое сопротивление, Тихие, С отдачей)
  • Сила нажатия на клавишу, g
    ?
       
    50 g
  • Ход до срабатывания клавиши, mm
    ?
       
    1.5 mm
  • Общий ход клавиши, mm
    ?
       
    2.7 mm
  • Характеристики нажатия
    Средняя громкость печати
    Тактильная отдача
    Без звукового щелчка
  • Ресурс каждой клавиши, млн. нажатий
    70 млн.
  • Материал верхней панели
    Металл
  • Особенности
    Доп. ряд клавиш слева
    Доп. клавиши мультимедиа
    Без кабель менеджмента
    Без подставки под запястья
  • Языковая раскладка
    ?
       
    Английский + Русский
  • Подсветка клавиш
    ?
       
    RGB
  • Цвет
    Черный
  • Длина кабеля, m
    1.8 m
  • Тип кабеля
    Без оплетки
    Съемный
  • Глубина, mm
    150 mm
  • Ширина, mm
    475 mm
  • Высота, mm
    22 mm
  • Вес, g
    1025 g
  • Гарантия
    ?
       
    36 месяцев

Описание Logitech G915 GL Tactile RU (920-008909) ▻ Клавиатура, Игровая, Механическая, Проводная + Беспроводная (Wireless, Bluetooth, USB Type-A), Аккумулятор, Full-Size (100%), RGB

G915 - Беспроводная механическая игровая клавиатура с RGB-подсветкой по технологии LIGHTSPEED

Прорыв в дизайне и конструкции. Улучшенная технология беспроводной связи LIGHTSPEED и продвинутая система RGB-подсветки LIGHTSYNC, а также качественные плоские механические переключатели на ваш выбор. Оснащена программируемыми G-клавишами.


НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА

Появление клавиатуры G915, сочетающей в себе технологию беспроводной связи LIGHTSPEED, новейшую систему RGB-подсветки по технологии LIGHTSYNC и новые высокоэффективные плоские механические переключатели, стало настоящим прорывом в области конструирования и дизайна. Благодаря упомянутым особенностям, а также исключительно высокой культуре сборки и применению материалов наилучшего качества клавиатура G915 отличается непревзойденными техническими характеристиками, потрясающей прочностью и эстетичным дизайном. Ознакомьтесь с клавиатурой G915 LIGHTSPEED и откройте для себя новое измерение качества игры.


LIGHTSPEED

БЕСПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ

ПЛОСКИЕ

МЕХАНИЧЕСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ

УЛЬТРАТОНКИЙ КОРПУС ТОЛЩИНОЙ 22 ММ

УНИКАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ



ТЕХНОЛОГИЯ БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ LIGHTSPEED

Клавиатура G915 воплотила в себе технологию беспроводной связи профессионального уровня LIGHTSPEED, которая обеспечивает невероятную частоту отклика — всего 1 мс. Эта технология беспроводной связи пользуется заслуженным доверием профессиональных киберспортсменов по всему миру. Клавиатура G915 также сохраняет полную функциональность при подключении через USB-порт, а значит, ее можно заряжать непосредственно во время игры.



ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Легкий ультратонкий корпус устройства состоит из армированной сталью основы и верхней панели, выполненной из алюминиевого сплава 5052. Такой выбор материалов и конструктивных решений позволил обеспечить клавиатуре исключительную прочность. Благодаря применению исключительно удачных конструкторских и дизайнерских решений эта клавиатура гармонично сочетает в себе элегантность и фантастически высокие технические характеристики.


НЕВЕРОЯТНО ТОНКИЙ КОРПУС

Клавиатура G915 — это настоящее произведение конструкторского и дизайнерского искусства. Благодаря исключительно высокой культуре сборки и применению материалов наилучшего качества модель G915 отличается невероятно тонким корпусом, не уступая по функциональности и техническим характеристикам традиционным аналогам. Таким образом, это прочное и удобное устройство, оптимизированное для длительных игровых сеансов, можно, без преувеличения, отнести к новому поколению механических игровых клавиатур.

УДОБСТВО И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Все элементы клавиатуры изготовлены самым тщательным образом, а их конструкция оптимизирована для максимально эффективной работы. Алюминиевое колесико регулировки громкости установлено так, чтобы пользователь мог легко и точно настраивать звучание. Удобные кнопки управления профилями и воспроизведением мультимедиа с тактильным откликом обеспечивают простое и интуитивно понятное управление.

ПРОЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

Металлические элементы клавиатуры выполнены из шлифованного металла, а колпачки клавиш имеют олеофобное покрытие, поэтому на них практически не остается отпечатков пальцев. Благодаря армированной сталью основе модель G915 отличается фантастической прочностью и надежностью, выдерживая максимально интенсивные нагрузки.

ЭРГОНОМИЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Благодаря невероятно тонкой конструкции и плоским механическим переключателям GL эта клавиатура отличается невиданным прежде удобством. Разработчики досконально проработали эргономику ультратонкого корпуса, чтобы пользователь во время работы мог расположиться максимально удобно и естественно.

НОВЕЙШИЕ ПЛОСКИЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ

G915 — наша первая клавиатура, оснащенная новыми высокоэффективными механическими переключателями GL, которые работают так же точно, быстро и эффективно, как и прежние, отличаясь вдвое меньшей высотой. Переключатели GL тщательно проверяются на соответствие высоким требованиям к быстроте и точности срабатывания, а также прочности. Переключатели доступны в трех исполнениях:

  • GL Clicky - издают отчетливый щелчок и обеспечивают хорошо ощутимый тактильный отклик
  • GL Tactile - отличаются мягким тактильным откликом
  • GL Linear - отвечают за плавное нажатие клавиши

RGB-ПОДСВЕТКА ПО ТЕХНОЛОГИИ LIGHTSYNC

Клавиатура G915 воплотила в себе интеллектуальную технологию RGB-подсветки LIGHTSYNC, которая позволяет настраивать эффекты подсветки для каждой клавиши, используя палитру из приблизительно 16,8 млн оттенков. Кроме пользовательских анимационных эффектов, доступно также множество эффектов с предварительно заданными параметрами. Это дает пользователю возможность полностью погрузиться в атмосферу любимых игр. Подсветку клавиатуры можно синхронизировать с подсветкой других устройств и настроить так, чтобы она максимально соответствовала стилю и динамике игры.

ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОДСВЕТКОЙ

Встроенные элементы управления позволяют быстро переключать эффекты подсветки, а также регулировать ее яркость. Чтобы включить один из семи предустановленных анимационных эффектов подсветки, достаточно нажать одновременно программируемую клавишу регулировки яркости и клавишу с соответствующей цифрой в пределах от 1 до 7. ПО G HUB позволяет создать до двух пользовательских профилей подсветки, которым можно присвоить номера 8 и 9.

ПРОГРАММИРУЕМАЯ ПОЛНОСПЕКТРАЛЬНАЯ ПОДСВЕТКА

ПО G HUB позволяет создать неограниченное количество комбинаций световых и цветовых эффектов для клавиатуры. Пользователь может выбрать цвет и схему подсветки по вкусу либо самостоятельно создать анимационный эффект подсветки, воспользовавшись редактором эффектов LIGHTSYNC. Кроме того, устройство можно настроить так, чтобы подсветка реагировала на события в любимых играх, изображение на экране или воспроизводимый звук. Благодаря потрясающей атмосферной подсветке, которая буквально преображает оборудование, а также помещение в целом, пользователь сможет полностью погрузиться в восхитительный мир любимых игр.

СИНХРОНИЗАЦИЯ ПОДСВЕТКИ НА НЕСКОЛЬКИХ УСТРОЙСТВАХ

Технология LIGHTSYNC позволяет не только настраивать параметры RGB-подсветки, но и синхронизировать ее работу на нескольких устройствах. Чтобы создать эффект полного погружения в атмосферу игры и придать игровому оборудованию единообразный вид, подсветку клавиатуры G915 можно синхронизировать с подсветкой других устройств линейки Logitech G, поддерживающих технологию LIGHTSYNC: мышей, колонок и гарнитур.

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ

Элегантная внешне и совершенная в техническом отношении клавиатура G915 обеспечивает полное управление всеми функциями с помощью программируемых G-клавиш и профилей настроек, которые содержит встроенная память устройства. С помощью модели G915 можно управлять всеми функциями ПК.


G-КЛАВИШИ

Пяти программируемым G-клавишам можно назначить функции, которые будут использоваться в конкретных играх или приложениях, системные команды и пользовательские макросы, созданные самостоятельно либо заимствованные у других пользователей. ПО G HUB позволяет настраивать профили и управлять ими, назначать команды клавишам и выполнять многие другие действия.

3 ПРОФИЛЯ ВО ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ

Встроенная память клавиатуры позволяет сохранить до 3 профилей, которые включают в себя в общей сложности 15 команд для G-клавиш. Между сохраненными профилями можно быстро переключаться с помощью программируемых клавиш M1, M2 и M3, которые расположены в верхней части клавиатуры.

РЕЖИМ ИГРЫ

Кнопка активации игрового режима, которая находится в центральной части клавиатуры, позволяет отключать клавиши, которые могут прервать игру или отвлечь от нее. По умолчанию в игровом режиме отключается клавиша Windows. С помощью ПО Logitech G HUB можно выбрать клавиши, которые следует отключать в игровом режиме.

ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТ БАТАРЕИ

Полный заряд батареи обеспечивает долгие часы непрерывной игры. Когда уровень заряда снизится до 15 %, загорится световой индикатор состояния батареи, а в ПО Logitech G HUB появится уведомление. Полная зарядка батареи занимает всего 3 часа. Клавиатуру, подключенную с помощью кабеля microUSB, можно заряжать непосредственно во время игры.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К НЕСКОЛЬКИМ УСТРОЙСТВАМ ОДНОВРЕМЕННО

Клавиатуру можно подключить к одному устройству по сверхбыстрой технологии беспроводной связи LIGHTSPEED с частотой отклика 1 мс, а затем одним нажатием кнопки переключить в режим сопряжения с другим устройством по технологии Bluetooth. Переключение между высокопроизводительным беспроводным подключением LIGHTSPEED посредством USB-приемника и режимом подключения через Bluetooth осуществляется предельно легко и быстро.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ МУЛЬТИМЕДИА

Все элементы управления мультимедиа находятся под рукой. Специальные элементы управления мультимедиа позволяют мгновенно отключать звук, регулировать громкость, запускать и приостанавливать воспроизведение аудио- и видеоматериалов, а также переходить от одной записи к другой.

Размеры
  • Длина: 475 мм
  • Ширина: 150 мм
  • Высота: 22 мм
  • Вес (без кабеля): 1025 г
  • Длина кабеля для подключения к ПК: 1,8 м
Плоские переключатели GL
  • Расстояние до точки срабатывания: 1,5 мм
  • Сила нажатия: 50 г
  • Общий ход клавиши: 2,7 мм
Время работы батареи
  • 30 ч (при максимальной яркости подсветки)
Встроенная память
  • 2 профиля подсветки
  • 3 профиля макросов для G-клавиш
Прочие особенности
  • Технология беспроводной связи LIGHTSPEED
  • Технология Bluetooth®
  • RGB-подсветка по технологии LIGHTSYNC с возможностью настройки для каждой клавиши
  • 5 специальных G-клавиш
  • Специальные элементы управления мультимедиа и удобное колесико регулировки громкости
Требования к системе - LIGHTSPEED
  • Windows 7 eller nyere macOS X 10.11 eller nyere
  • Windows 7 или более поздней версии
  • macOS X 10.11 или более поздней версии
  • Доступ к Интернету для загрузки ПО Logitech G HUB (необязательно)Для использования 4 дополнительных функций необходимо загрузить игровое ПО Logitech G HUB со страницы logitechg.com/GHUB
Требования к системе - BLUETOOTH
  • Устройство с поддержкой Bluetooth для Windows 8 или более поздней версии
  • Chrome OS™ или Android™ 4.3 или более поздней версии
  • iOS 10 или более поздней версии
  • Доступ к Интернету для загрузки ПО Logitech G HUB (необязательно)Для использования 4 дополнительных функций необходимо загрузить игровое ПО Logitech G HUB со страницы logitechg.com/GHUB
Содержимое коробки
  • Беспроводная механическая игровая клавиатура G915 LIGHTSPEED
  • USB-приемник LIGHTSPEED
  • Удлиненный USB-кабель
  • Кабель microUSB
  • Документация пользователя

Документация

От этого производителя

Мы не спамим, а информируем Вас о весьма выгодных акциях ;)